Restaurant Zum Heiligen Stein - Rahmen oben

Restaurant Zum Heiligen Stein - Hintergrundbild transparent

Über uns

Der "Heilige Stein",
der unserem Restaurant seinen Namen gab

Am Nordwesthang des knapp 200m hohen Wetterbergkopfes der Gemarkung

Muschenheim befindet sich der „Heilige Stein“, ein Megalithgrab,

das um 3000 v. Chr. errichtet worden ist. Auf den umliegenden Wiesen

werden unsere Lämmer geboren und natürlich aufgezogen.

 

Essen zum Wohlfühlen

Unsere Küche verarbeitet Produkte aus der Region und vereint hohe

Kochkunst mit der Einfachheit schmackhafter ländlicher Gerichte.

 

Das Lamm aus dem Umland

Die Aufzucht der Lämmer unter natürlichen Bedingungen und

ausgiebigem Weidegang garantiert hochwertiges Lammfleisch.

 

Rinder aus dem Umland

Die Rinder weiden fast das ganze Jahr auf den Wiesen

des Vogelsbergs und der Wetterau.

Das Fleisch zeichnet sich durch einen nussigen Geschmack aus.